Роман Кривонос посетил новую ветеринарную клинику в Краснодаре

12 февраля 2019

В кубанской столице состоялось официальное открытие УВЛ "Тургеневская".

Государственная ветеринарная служба Краснодарского края продолжает расширение сети ветеринарных учреждений. Новая ветеринарная клиника, оснащенная современным лечебным и диагностическим оборудованием, запустила свою работу в тестовом режиме 1 февраля текущего года. Официальное открытие состоялось сегодня после визита главы государственной ветеринарной службы Кубани Романа Кривонос.  

После церемонии перерезания символической ленты Роман Кривонос в сопровождении начальника ГБУ "Ветуправление города Краснодара" Владимира Гринь осмотрел помещения ветеринарной клиники. Экскурсию провел заведующий УВЛ "Тургеневская" Евгений Денисенко.

Руководитель краевого департамента ветеринарии отметил, что ветеринарная клиника полностью соответствует всем установленным требованиям для оказания качественной и своевременной лечебной помощи животным.

– Наша задача – стать не просто конкурентоспособными, мы должны стремиться быть лучшими в своем деле. Руководством региона оказывается серьезная поддержка государственной ветеринарной службе края, поэтому нам нельзя сбавлять темпов в работе. Мы двигаемся в правильном направлении и становимся все более востребованными в сфере оказания ветеринарных услуг, – обратился Роман Кривонос к сотрудникам УВЛ.  

Госветслужба Краснодарского края справедливо считается одной из сильнейших в стране. По этой причине многие частнопрактикующие ветеринарные врачи Кубани переходят на работу в государственные учреждения ветеринарии. К числу таких специалистов относится Евгений Денисенко, который был утвержден на должность заведующего УВЛ "Тургеневская". Руководитель департамента ветеринарии края пожелал Евгению трудовых успехов.  

– С удовольствием принимаем Вас в нашу большую и дружную семью. Рад видеть в своей команде такого опытного специалиста. Желаю Вам успехов на новой должности, – сказал Роман Кривонос.

По словам Евгения Денисенко, он видит широкие возможности для реализации своих профессиональных качеств именно в государственной структуре.

– С Вашей поддержкой, Роман Анатольевич, УВЛ "Тургеневская" займет лидирующие позиции среди лучших ветеринарных клиник Краснодара. Уверен, что все намеченные планы мы сможем реализовать на самом высоком уровне, – заверил руководитель клиники.

Несмотря на то, что ветеринарная клиника только начала свою работу, граждане уже активно обращаются за помощью в лечении своих питомцев к сотрудникам УВЛ.

Адрес УВЛ "Тургеневская": г. Краснодар, ул. Тургенева, 135.


© Пресс-служба департамента ветеринарии Краснодарского края

http://kubanvet.ru/newspage/item-3837.html