Гордость ветеринарной службы Кубани: Желуницын Владимир Николаевич

10 января 2020

Желуницын Владимир Николаевич родился 4 марта 1955 года в городе Апшеронске Апшеронского района Краснодарского края.

В 1987 году окончил Ставропольский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт по специальности "Ветеринария".

В разные годы Владимир Николаевич работал в животноводческих хозяйствах Апшеронского и Тбилисского районов.

С 2007 по 2011 год трудился в управлении ветеринарии Тбилисского района в должности ведущего ветеринарного врача. На протяжении последующих пяти лет работал заместителем начальника государственного ветучреждения.

Нажмите для увеличения

По словам коллег, за годы своей трудовой деятельности Желуницын зарекомендовал себя с положительной стороны. Он – квалифицированный, инициативный и ответственный специалист, владеющий методиками  диагностической, лечебной и профилактической работы. Владимиром Николаевичем проводилась активная работа по профилактике заболеваний сельскохозяйственных животных. Желуницын регулярно оказывал практическую помощь животноводческим хозяйствам Краснодарского края.

За многолетний и добросовестный труд Владимир Николаевич неоднократно был награжден Почетными грамотами ГБУ ветеринарии и главы муниципального образования Тбилисский район.

В 2016 году ему присвоено Почетное звание "Заслуженный ветеринарный врач  Кубани". В тот же год ушел на заслуженный отдых.


© Пресс-служба департамента ветеринарии Краснодарского края

http://kubanvet.ru/newspage/item-4350.html