Краткий отчет о финансовой деятельности государственной ветеринарной службы Краснодарского края за 9 месяцев 2017 года

26 октября 2017

Расходы государственного управления ветеринарии Краснодарского края за счет средств бюджета Краснодарского края за 9 месяцев 2017 года составили 539,4 млн. рублей, что составляет 69,2 процента от утвержденных лимитов бюджетных на 2017 год.

В составе бюджетных расходов за отчетный период: субсидии государственным ветеринарным учреждениям Краснодарского края на выполнение государственного задания и иные цели – 412,1 млн. рублей, расходы на содержание аппарата и государственного казенного учреждения Краснодарского края "Краснодарская краевая станция по борьбе с болезнями животных" – 89,8 млн. рублей.

Субвенции муниципальным образованиям на осуществление государственных полномочий Краснодарского края по предупреждению и ликвидации болезней животных в части регулирования численности безнадзорных животных на 2017 год предусмотрены в объеме 13,2 млн. рублей.

За счет оказания платной ветеринарной деятельности государственная ветеринарная служба Краснодарского края в отчетном периоде получила доход  639,6   млн. рублей, что на 3,6 процента больше, чем за аналогичный период 2016 года. Эти средства расходовались на материальное стимулирование работников и на содержание материально-технической базы государственных бюджетных учреждений ветеринарии Краснодарского края.

В целом за счет всех источников финансирования в отчетном периоде расходы государственных бюджетных учреждений ветеринарии Краснодарского края составили 945,2 млн. рублей, из них на заработную плату и материальное стимулирование работников направлено 668,9 млн. рублей, на содержание и развитие материально-технической базы учреждений 265,5 млн. рублей, уплату налогов и прочие расходы 10,8 млн. рублей.


http://kubanvet.ru/resultpage/item-3063.html